Mini ginger-pineapple cupcakes
Mystery box challenge du mois de novembre: Ginger. (The sweetest kitchen)
Je pensais ne pas avoir le temps de participer mais voici ma contribution last minute. (Et en last minute, on ne sait même plus comment dire ananas en anglais!! :-$)
Il s'agit de mini cupcakes gingembre et ananas. La pâte contient du yaourt à l'ananas et du gingembre. À la base je voulais caraméliser l'ananas avec du gingembre pour farcir les cupcakes une fois cuits, mais ils étaient tellement petits que ça n'allait pas (et aussi... manque de temps) J'ai donc fait une meringue italienne avec du gingembre (Miam!) avec des morceaux d'ananas (frais, svpl!) sur le dessus.
Le mélange ananas et gingembre est super, ça donne une touche exotique immédiate.
Les votes seront ouverts à partir de demain, merci d'avance pour vos votes! <3
The winner of November’s Mystery Box Cupcake Challenge will receive prizes from:
- Bake It Pretty; a $5 electronic gift card
- Beanilla; Tahitian ground vanilla & 3 Mexican vanilla beans
- Hello Hanna; a pack of Sweet Stands cupcake stands
- Miss Kitty Creations; a handmade cupcake charm of your choice
- Simply Caked; 600 brown greaseproof cupcake liners
- Sweet Cuppin Cakes; a prize pack worth $25
- Tundra Books; a selection 3 very sweet children’s books
Thank you to all our prize sponsors!